4375
страниц

Щит с серебряным орлом (англ. Silver Eagle Kite Shield) — стандартный щит в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Традиционный металлический щит, украшенный гербом с изображением серебряного орла.

Средние щиты самые распространенные. В них сбалансированы поглощение урона, устойчивость и вес.

Навык: владение оружием
Возьмите щит в левую руку, чтобы применить навык оружия в правой руке.

Местонахождение[]

Высокая стена Лотрика. От костра Башня на стене спуститься вниз, пройти мимо зараженного полого, повернуться назад, пройти мимо рыцаря Лотрика, спустившись по лестнице повернуть направо и в конце коридора в сундуке будет этот щит.

Примечания[]

  • Первый щит со 100% блоком физ. урона, который можно найти в игре, не учитывая начальный щит при выборе класса рыцарь.
  • Имеет невысокие требования, поэтому подойдет для использования на начальных этапах игры.
  • Также присутствует в первой и второй частях серии.

Видео[]

КЛЮЧ_ОТ_КАМЕРЫ_-_-Dark_Souls_3-

КЛЮЧ ОТ КАМЕРЫ - -Dark Souls 3-

Стандартные щиты
Щит желанияТравяной щитЗолотые крыльяБольшой кожаный щитДраконий гербовый щитЩит серебряного рыцаряКаменная пармаЩит с серебряным орломЩит рыцаря ЛотрикаТреугольный щитКартусский щитРыцарский щитЩит бога войныПаучий щитГербовый щитСиний деревянный щитИмперский щитКруглый щитЩит черного рыцаряЩит древа духовЩит рыцаря понтификаШипастый щитПронзающий щитДеревянный щитРылоЩит СолнцаЩит закатаЩит преследователя (AoA)Щит Божественного дуба (AoA)