4374
страницы

Щит стойкости к проклятиям (англ. Curse Ward Greatshield) — большой щит в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Большие щиты, которые давали воинам, противостоявшим древнему проклятию.

Слишком тяжелый для обычного человека, этот щит, видимо, указывает на то, что противостоять проклятию бесполезно.

И все же те, кто сможет справиться с его весом отметят, что от проклятий он защищает.

Навык: владение оружием
Возьмите щит в левую руку, чтобы применять навык оружия в правой руке.

Местонахождение[]

Храм глубин. Пройдя кладбище подняться по лестнице и зайти в постройку справа. На трупе на алтаре будет лежать этот щит.

Примечания[]

  • Не может быть закален.
  • Щит стойкости к проклятиям — один из немногих больших щитов, которые позволяют использовать навык основного оружия.
  • Обладает отличной защитой от элементов, особенно от магии и тьмы.
  • Также к плюсам можно отнести, что это доступный в самом начале игры большой щит с 100% блокированием физического урона.
  • Защищает от проклятий через блок при физических атаках, но не повышает сопротивление к нему.
  • Похож на Большой щит Преследователя, и в описании скорее всего говорится именно о нем. Так как этот щит требует титанитовую чешую для улучшения, можно полагать, что создан он из Души Преследователя.
  • В категории щитов, использующих в качестве навыка владение оружием, данный щит обладает наибольшим весом и наилучшей защитой от стихий.

Таблица характеристик[]

Улучшение Параметры атаки Бонусы Эффекты

Ловкость

Интеллект

Вера

Кровотечение

Отравление

Обморожение

Устойчивость

Обычное 125 - - - - D - - - - - - 66
Обычное +5 228 - - - - D - - - - - - 70

Видео[]

Где_найти_Щит_стойкости_к_проклятиям_в_Dark_Souls_3_гайд

Где найти Щит стойкости к проклятиям в Dark Souls 3 гайд

Галерея[]

Сравнение защиты от проклятий двух тяжёлых щитов

Сравнение защиты от проклятий двух тяжёлых щитов

20201019101254 1

Щит Хавела

Большие щиты
Большой щит драконоборцаБольшой щит ЙормаБольшой щит славыЩит из черного железаБольшой щит ХавелаКаменный большой щитЩит с древним дракономЩит-колесоЩит стойкости к проклятиямЩит с двумя драконамиЩит храмовникаБольшой щит рыцаря ЛотрикаСтонущий щитБольшой щит волчьего рыцаряГигантский щит-дверь (TRC)Большой щит с драконьей головой (TRC)