4375
страниц

Щит-колесо (англ. Bonewheel Shield) — большой щит в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Огромное деревянное колесо, покрытое шипами и к тому же наполовину сросшееся с каким-то скелетом.

Можно использовать как импровизированный большой щит с дырами. Истинная ценность этого щита - в его навыке.

Навык: колесо Фортуны
Бросьте колесо вперед, хорошенько раскрутив его, и внешний ряд шипов измельчит врагов.

Местонахождение[]

Выпадает из скелетов-колес в локациях Катакомбы Картуса и Тлеющее озеро.

Примечания[]

  • Такой же щит присутствует в первой части серии.
  • Навык наносит три быстрых удара по противнику, общий урон которых весьма впечатляет, особенно при заточке щита +10 и закалку на изысканность (около 700-750).
  • Навык расходует огромное количество выносливости. Применять его стоит исключительно с полной шкалой, чтобы была возможность уйти перекатом.
  • Уникален тем, что несмотря на огромное количество отверстий в нём, поглощает 100% физического урона, чем отличается от своего аналога в первой части серии.
  • Несмотря на то, что щит, исходя из его описания, наполовину сросся с скелетом, этот щит не имеет костей и состоит только из металла и дерева.

Галерея[]

Большие щиты
Большой щит драконоборцаБольшой щит ЙормаБольшой щит славыЩит из черного железаБольшой щит ХавелаКаменный большой щитЩит с древним дракономЩит-колесоЩит стойкости к проклятиямЩит с двумя драконамиЩит храмовникаБольшой щит рыцаря ЛотрикаСтонущий щитБольшой щит волчьего рыцаряГигантский щит-дверь (TRC)Большой щит с драконьей головой (TRC)