4375
страниц

Шторм Хаоса (англ. Chaos Storm) ― заклинание Пиромантии в игре Dark Souls.

Игровое описание:

Искусство Пламени Хаоса, которое поглотило Ведьму Изалита и её дочерей.

Создаёт огромные огненные столбы Хаоса.

Самоуверенная Ведьма Изалита попыталась воссоздать Первое Пламя, но вместо этого создала Пламя Хаоса ― погибель всего живого.

Местонахождение[]

Выдаётся после достижения 2-го ранга в ковенанте Слуги Хаоса.

Примечания[]

  • Атака огнём от одного столпа равна силе пламени пироманта x3,6. Атака огнём от лавы равна силе пламени пироманта x2.
  • Урон заклинания зависит лишь от силы Пламени пиромантии, но не от человечности персонажа.
  • Хотя и написано, что количество использований 20, на деле это лишь количество вызываемых огненных гейзеров, а за одну атаку их вырывается до 17, поэтому использовать заклинание можно лишь дважды, однако, каст заклинания может быть сбит и появление огненных столпов будет прервано.
  • В PvP может быть полезнее, чем другие аналоги (Огненный шторм, Огненная буря), так как от самих гейзеров большинство игроков зачастую уйти сможет, а лава способна ненадолго прикрыть тыл после каста или помочь отступить.
  • Использует босс Ложе Хаоса.
  • Наносит огромный урон крупногабаритным боссам, поскольку их модель тела зачастую цепляет по три или четыре огненных столба.

Галерея[]

Видео[]

Заклинания Пиромантии

Огненный шарОгненная сфераБольшой огненный шарБольшой огненный шар ХаосаОгненный штормОгненная буряШторм ХаосаПоджиганиеМощное поджиганиеОгненная струяКнут огняОгненный кнут ХаосаОтравляющий туманЯдовитый туманКислотная струяСырая плотьЖелезная плотьВнутренняя силаПомощь нежити

Заклинания Пиромантии DLC

Черное пламя