4375
страниц

Чаша клятв (англ. Basin of Vows) — ключевой предмет в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Эту чашу использовали в старинной церемонии принесения клятв рыцарями Лотрика.

Теперь это просто формальность, пустое бессмысленное действие.

Поставьте чашу перед статуей обезглавленного рыцаря.

Местонахождение[]

Выпадает после смерти Эммы. Этот персонаж умирает в любом случае после того, как вы победите 3-го повелителя пепла.

Применение[]

После смерти Эммы чашу необходимо возложить на алтарь к ногам обезглавленного солдата. Но до того, как вы успеете её поставить, врата в храм закроются и начнется битва с боссом.

Примечания[]

Начинать битву с боссом сразу после появления чаши в инвентаре не обязательно, достаточно не подходить слишком близко к алтарю.

Галерея[]

Ключи
Ключ от камерыКлюч от зала с подъемникомКлючи тюремщикаКлюч беглого преступникаКлюч от старой камерыКлюч от великого архиваКлюч от башниМогильный ключКлюч от устройства (AoA)
Ключевые предметы
Витой мечМаленький флаг ЛотрикаКость ЛореттыТемная МеткаМаленькая куклаМеч-трава ХоквудаДуша хранительницы огняГлаза хранительницы огняЧаша клятвМеч признанияПепел повелителяКости чемпиона (AoA) (TRC)Флажок посланника (TRC)Весенняя Роса (TRC)Кровь темной души (TRC)