4374
страницы

Хамелеон (англ. Chameleon) — заклинание волшебства в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Истоки этого заклинания теряются в глубине веков. Оно позволяет вам слиться с местностью, замаскироваться.

Те, кто боятся того, чего не видят - трусы. Те кто всегда верят своим глазам - глупцы.

Местонахождение[]

Находится в Долине Жатвы. От второго костра нужно свернуть направо, чтобы выбежать на локацию с провалами в земле. Еще раз повернув направо выходим к лощине, заполненной ядовитым облаком, в которой стоят два великана, атакующие шарами темной магии. На одном из лежащих трупов будет свиток.

Примечания[]

  • Заклинатель принимает облик предмета, зависящий от его местонахождения.
  • Во время действия заклинания можно бежать с ускорением, блокировать атаки щитом, менять оружие, брать оружие в обе руки и вставать в боевую стойку.
  • Атака, кувырок, прыжок и использование предметов разрушают маскировку.
  • Уменьшает зону агрессии монстров примерно на треть.
  • Используя его в локации Храм Аманы, вы можете превратиться в гриб, что является отсылкой к Элизабет из первой части.
Зависимость от учености
Ученость Кол-во кастов
10 10
15 11
26 12
32 13
38 14
43 15
49 16
58 17
79 18
94 20

Галерея[]

Видео[]

ГАЙД_Хамелеон_и_меч_Катана_-_Где_найти_заклинание_волшебства_►_-Dark_Souls_2-_Дарк_Соулс_2

ГАЙД Хамелеон и меч Катана - Где найти заклинание волшебства ► -Dark Souls 2- Дарк Соулс 2

Заклинания Волшебства
Стрела душиБольшая стрела душиТяжелая стрела душиБольшая тяжелая стрела душиНаводящаяся стрела душиТяжелая наводящаяся стрела душиНаводящийся сгусток душиКрист. наводящийся сгусток душиКопье душиКристальное копье душиУдарная волнаГрад душЗалп копьями душиБольшой меч душВихрь душСнаряд душиГейзер душВолшебное оружиеБольшое волшебное оружиеКристальное волшебное оружиеКрепкий волшебный щитСтремлениеБесшумностьОсторожное падениеНевидимое оружиеПочинкаЗаклинание СветаХамелеонВыплеск магииСфокусированные души (CSK)Вспышка души (CIK)