Фимиам Простака (англ. Simpleton's Spice) — предмет в игре Dark Souls II

Игровое описание:

Фимиам, источающий любопытный аромат.

Чтение заклинания требует полной отдачи от мага, но этот фимиам снижает требуемый для использования выбранного заклинания интеллект на 1. Работает только при помощи определённого человека.

Фимиам не повышает интеллект, он лишь снижает требование заклинания.

Использование

Местонахождение

  • Земляной Пик (х1) - рядом с местом, где стоит Гиллиган.
  • Бухта Брайтстоун-Тселдора (х1) - под паутиной, неподалёку от босса локации.
  • Железная Цитадель (х1) - неподалёку от мимика (В SotFS отсутствует) есть деревянный сундук и лестница рядом с ним. Поднимайтесь по лестнице, а затем осторожно прыгайте на платформы вниз.
  • Башня Солнца (х3) Обновляется углём вражды, но учтите, что противники тогда будут становиться сильнее, а постоянно залетающие игроки не дадут вам спокойно ходить и забирать весь фимиам безнаказанно.
    • (х1) - на трупе между башнями.
    • (х1) - на крыше.
    • (х1) - на трупе неподалёку от лестницы, рядом с туманом.
  • Склеп Нежити (х2)
    • (х1) - За комнатой после Агдейна необходимо повернуть налево и спрыгнуть с уступа. Осторожно, внизу вас поджидают враги.
    • (х1) - Рядом со вторым костром.
  • Цитадель Алдии (х1) - на трупе перед стеной которую ломает второй Огр в длинном коридоре.
  • Железный проход (х1) - в одной из клеток с пепельным воином за вторым рычагом.

Выпадает со следующих врагов

Примечания

  • Минимальное количество интеллекта которого можно достичь, равно 10.
  • Понижает требования в интеллекте всех одинаковых заклинаний в инвентаре, а не только конкретно выбранного. То есть если у вас к примеру 2-3 одинаковых заклинания - при применении фимиама на одном из них требование снизится и для остальных.
  • Могут быть выбиты с волшебниц в Склепе.
  • Выпадает с полых в Могиле Святых.
  • 1 штуку за 13000 душ продает Кархиллион Фолд.
  • 1 получаем в награду за квест от Навлаана.
  • Фимиамы не влияют на урон и продолжительность, на это влияет интеллект, иными словами заклинание пониженное фимиамами имеет меньший урон и время не из-за фимиамов, а из-за низкого интеллекта, на котором оно используется.

Видео

100%_ФАРМ_Фимиама_Простака_Гайд_►_Dark_Souls_2_как_снизить_требуемый_интеллект_заклинания

100% ФАРМ Фимиама Простака Гайд ► Dark Souls 2 как снизить требуемый интеллект заклинания

Расходуемые предметы
Ароматная ветвь былогоОсколок фляги с эстусомСосуд ДушиКлюч-камень Фарроса
Литой клинНечто окаменевшееРазбитое окоРжавая монетаФимиам Скептика
Фимиам ПростакаМусорКосточка возвращенияСеребряный талисман
Порошок для починкиРадужный каменьОгненная бабочка
Предметы для костра
Человеческая фигуркаФляга с ЭстусомУголь Вражды
Очищенный костяной прахФакел
Прочие предметы
Знак ТьмыСтарое пероКамень драконьей головыКамень драконьего туловища