Факел преследователя (англ. Follower Torch) — факел в DLC к игре Dark Souls III.

Описание:

Боевой факел из тех, какими пользуются преследователи Фаррона. Дает свет и может быть использован как оружие.

Некоторые формы Бездны проявляются как телесный гной, с которым испокон веков боролись при помощи огня.

Навык: огненное дыхание
Плюньте легко воспламеняющимся топливом сквозь пламя факела, чтобы выдохнуть огонь.

Местонахождение Править

Нарисованный мир Арианделя. Труп с факелом лежит в районе костра Заснеженный перевал, на скальном карнизе рядом с местом, где обитает стая волков.

Примечания Править

  • Единственное полноценное боевое оружие в своём классе. В отличие от обычного факела им можно сделать критический удар.
  • Единственный факел, который имеет навык.
  • Во время навыка активируется гиперброня.
  • Навык можно прервать перекатом.
  • Навык будет продолжать работать даже с нулевым запасом ОК, но будет несколько слабее.
  • Обычные атаки имеют мувсет палицы.
  • Нельзя наложить временное зачарование.
  • Пинок с данным оружием в руках наносит колоссальный урон по выносливости блокирующего и может выбить практически любой тяжелый щит в одноручном хвате, что может пригодится в PvP.

Таблица улучшенийПравить

Тип улучшения Параметры атаки Бонусы Эффекты
Физическая атака DS3 Атака магией DS3 Атака огнем DS3 Атака молнией DS3 Атака тьмой DS3 Бонус от силы DS3 Бонус от ловкости DS3 Бонус от интеллекта DS3 Бонус от веры DS3 Кровотечение DS3 Отравление DS3
Обычный 90 - 65 - - D E E E - -
Обычный +10 180 - 130 - - C D D D - -

ГалереяПравить

  • Анимация особой атаки