4375
страниц

Большая стрела драконоборца (англ. Dragonslayer Arrow) — большая стрела в игре Dark Souls.

Игровое описание:

Гигантские стрелы для охоты на драконов, напоминают копья.

Используются драконоборцами Гоха, с легкостью прокалывают человеческую плоть.

Могут использоваться только с Большим луком Гоха или Большим луком драконоборца.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • Наносят 60 единиц урона по балансу.
  • Противник, одетый в сет с низким показателем баланса, при попадании будет отброшен назад.
  • Этими стрелами возможно атаковать только из большого лука драконоборца и большого лука Гоха.
  • При максимальном улучшении больших луков, этими стрелами наносится урон, способный убить противника.
  • Не рекомендуется использовать на определенных мощных противниках, например как Королевские Стражи, Рыцари Береника, так как стрела наносит огромный урон, но при этом недостаточный чтобы моментально убить и только лишь поощряет резко восстановить здоровье после мощной атаки с помощью лечения.
  • Относительно низкая скорость атаки и перезарядка, как и у любого крупногабаритного оружия.
  • Эти стрелы являются лучшими из двух по дальности полёта.
Стрелы
Обычная стрелаДеревянная стрелаДлинная стрелаДлинноперая стрелаОтравленная стрелаОгненная стрелаЛунная стрелаСтрела драконоборцаБольшая стрела Гоха