Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Хоть один нормальный админ попался на викии. Только вы забыли, что "Последний гигант" является обязательным в любом случае, ведь с него падает ключ, который ведет к "памяти Джейта", места, где мы убиваем "Повелителя гигантов" 

      Загрузка редактора
    • Ну, да. Хотя при таком прохождении необходимость его убивать все равно перемещается куда-то после древнего дракона.

        Загрузка редактора
    • Ну вообще, обходимости в Лесу павших гигантах в самом начале нет и для обычного прохождения, так как можно просто сразу пойти в Огненную башню Хейда(Если не пользоваться срезом после Преследователя). Лес больше выступает в роли туториал зоны, с которой и начинается знакомство с Дрангликом у игрока, но продвигаться по квесту по поиску Древних можно в другом направлении.

        Загрузка редактора
    • Могу я в инфобоксах для всех боссов в дс1 оставить только количество душ, получаемых за нг, нг+ и в нг+6? 

        Загрузка редактора
    • Можно, наверное.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Доброго времени суток! изучя статью (http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 ) Лунная бабочка, обнаружил недочёт в "Атаках". там указаны четыре атаки, но есть и пятая. Я могу ошибаться и поэтому хочется уточнить - что подразумевается под "Атакой-бомбой"?

      Загрузка редактора
    • Наверно это.

      Лунная бабочка взрыв
        Загрузка редактора
    • Еть ещё одна. Когда она меняет сторону моста, она в полёте запускает голубую эмм как сказать... сферу.

      Атака почти ничем не блокируется и летит относительно медленно.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет.

    Отпишись, пожалуйста, тут.

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • В статье "Око смерти" (http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8) неправильно указано с какой стороны гроба прыгать.

    " В самом начале локации Склеп Великанов можно найти три глаза смерти, спрыгнув с левого края самого первого гроба. Необходимо приземлиться на небольшой путь, ведущий в зал с двумя гигантами. Там по лестнице, чтобы попасть к локации с тремя глазами. "

    Я битый час прыгал с левой стороны как указано в статье, а надо было с правой. Автор не различает лево и право, либо рассматривал гроб со стороны противоположной от входа, что очень странно. Прошу исправить.

      Загрузка редактора
    • От 176.212.16.121:

      А что сам то не исправишь?

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую! Меня зовут Малевак, и было бы неплохо если бы вы добавили на заглавную своей вики этот шаблон.

    Зачем мне добавлять на заглавную этот шаблон?

    Так участникам будет легче ориентироваться в пространстве вики, и они смогут найти другие вики посвященные их, возможно, любимому жанру. Если вам не хочется заходить на страницу самого шаблона, вкратце объясню что он из себя представляет: Это ссылки на все известные вики об играх в жанре РПГ. 

    Нет, спасибо. Я думаю что заглавной моей вики это не нужно.

    Хорошо, это нормально. В вашем праве добавлять шаблон на заглавную или не добавлять, мне главное чтобы вы выбрали то, что нужно вашей вики и вашему сообществу.

    Как добавить этот шаблон на заглавную?

    Его нужно вставить внизу заглавной с помощью шаблона w:FooterRPGGames, так как это интервики шаблон.

    Всё, я высказался. Спасибо за то что выслушали!

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 5 ответов
    • Изначально одной из претензий был факт, что это англоязычный шаблон на английские вики, а у нас вроде как уже есть аналог на русском. Вторая проблема — шаблон выбивается из общего оформления вики.

      В принципе, раз сейчас вы предлагаете русский шаблон, то если вопрос с оформлением решаем (с нашей стороны), можно будет добавить.

      И лично у меня есть еще вопросы касательно содержания: странно видеть такие проекты как FH, FNaF или HLD в шаблоне для жанра RPG. Не говоря о том, что многие вики могут быть лучше оформлены на других движках, и поиск в гугле будет практичнее такого шаблона.

        Загрузка редактора
    • Хорошо, спасибо за ответ.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • У меня лишь единственный вопрос, почему вы закрыли для редактирования босса Сиф Великий Волк. Просто там есть недочет: Единственный босс в серии Dark Souls, на котором отображаются последствия боя. Но это абсолютная ложь, ведь есть босс Командир Крысиной Гвардии в Dark Souls 2, а ведь на его странице про это указано.

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. Добавлю сегодня опрос на тему "будете ли покупать ремастер". Через пару месяцев можно заменить на "вашу оценку ремастера".

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 17 ответов
    • Я.

      Сообщение о возврате денег в стиме не в кассу.

        Загрузка редактора
    • кек, там же версия для свича ещё не вышла, ждать ли?

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • можно ли поиграть в Dark Souls (пиратка) через стим?

      Загрузка редактора
  • Приветствую и думою из названия уже понятно зачем я пришол. (я делаю так на каждой вики в которую вступаю на всякий случай чтобы не быть ноунеймом) 

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  •   Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»