4375
страниц

Старый камень простоты (англ. Old Mundane Stone) — предмет для улучшения оружия в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Измененный волшебством титанит. Придает оружию силу простоты. Не используется на щитах.

Люди не привыкли интересоваться банальными вещами, но иногда самый заурядный предмет способен полностью все изменить.

Местонахождение[]

Выпадает со следующих противников[]

Другие источники[]

Примечания[]

  • Улучшение осуществляется у МакДаффа. Для этого ему необходимо принести Тусклый уголь.
  • Уменьшает базовые повреждения в два раза и делает "нерабочими" оставшиеся физические скейлы оружия, стихийные уменьшает примерно до ~40% от бонуса к данному типу урона.
  • При этом дает бонусный урон, который зависит от самой минимальной характеристики персонажа.
  • До двадцати пунктов минимальной характеристики даёт по 6 урона за уровень, после двадцати урон будет увеличиваться на три единицы,  после тридцати - на 1 пунктов за уровень.
  • Изначально дает +50 урона к скалированию, вне зависимости от уровня.
  • Максимальный скейл +269.
  • Подойдет для тех, кто качает все статы персонажа равномерно.

Видео[]

Обломок_титанита_-_-Dark_Souls_2-

Обломок титанита - -Dark Souls 2-

Камни для закалки оружия
Мерцающий каменьКамень разрядовКамень огненного дрейкаКамень темной ночиБледный каменьКамень ядаКамень кровотеченияГрубый каменьКамень магииСтарый камень простоты