4375
страниц

Сет тени (англ. Shadow Set) — сет легкой брони в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Позволяет скрыться в темноте.

Нередко искусных убийц нанимали в качестве телохранителей.

В попытке избежать проклятия король Вендрик нанимал воинов тени, Чтобы те убивали Полых, но вскоре они опустели и сами.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • Если собираетесь фармить у Гибкого часового, то пройдите сквозь туман, убейте две тени, подберите предметы, если они выпали и, спрятавшись от атак босса за столбом в центре арены, быстро выходите из игры (если у вас призваны фантомы, то сначала необходимо их отозвать и затем уже выйти из игры). После загрузки сохранения вы снова окажетесь перед туманом и сможете попробовать ещё раз. В переиздании Scholar of the First Sin фармить можно и в других местах.
  • Перчатки добавляют дополнительный урон от кровотечения (+50 очков) для всего оружия. Даже для атак кулаками. Однако, эта часть сета требует 16 ловкости для того, чтобы не получать штрафов к показателям защиты.
  • При надетой куртке колчан со стрелами не отображается.
  • Высокое сопротивление отравлению.
  • Полностью отсутствует сопротивление проклятию.
  • Две тени у Гибкого часового одеты в разные головные уборы: одна - в тот же, что и в сете, а другая - в шлеме с чем-то вроде ястребиного клюва.

Части сета[]

Таблица характеристик[]

Части сета Прочее Физическая защита Защита от маг.урона Резисты
Бонус от физической защиты

Вес

Прочность

Физическая защита

Защита от дробящих ударов

Защита от режущих ударов

Защита от колющих ударов

Защита от магии

Защита от огня

Защита от молнии

Защита от тьмы

Баланс

Кровотечение

Отравление

Окаменение

Проклятие

Маска Тени
E 1.8 60 34 38 30 30 18 20 19 24 0 27 21 17 0
Куртка Тени
B 2.6 60 48 55 43 43 26 26 29 35 0 39 30 25 0
Перчатки Тени
E 1.6 60 30 34 27 27 16 18 17 21 0 24 18 15 0
Поножи Тени
E 1.6 60 30 34 27 27 16 18 17 21 0 24 18 15 0
Суммарно - 7.6 - 142 161 127 127 76 85 80 101 0 114 87 72 0

Галерея[]

Видео[]

Сет_пустынной_волшебницы_и_Кольцо_с_дремлющим_драконом_+1_-_Dark_Souls_2

Сет пустынной волшебницы и Кольцо с дремлющим драконом +1 - Dark Souls 2

Dark_Souls_2_Сет_Тени_(англ._Shadow_Set)

Dark Souls 2 Сет Тени (англ. Shadow Set)

Dark_souls_2_-_Фарм_сета_Тени_в_Scholar_of_the_first_sin

Dark souls 2 - Фарм сета Тени в Scholar of the first sin

Сеты легкой брони
Белый сет ЛейдииБелый сет полого магаМонастырский сетПоношенный сетПрочный кожаный сетРваный матерчатый сетСет АгдейнаСет астрологаСет Ауроса (прозрачный)Сет бандитаСет белого жрецаСет варангианцаСет ведьмакаСет големаСет дымной колдуньи (COIK)Сет жрицыСет заключенногоСет КейлаСет костяного короляСет крестьянинаСет КсантоусаСет ЛлевеллинаСет Лукатиэль из МиррыСет лунной бабочкиСет львиного воинаСет львиного магаСет Наар АльмыСет охотникаСет палачаСет пехотинцаСет плутаСет полого пехотинцаСет правосудияСет пустынной волшебницыСет ПэйтаСет разбойникаСет северного проводника (CIK)Сет служителя драконовСет странникаСет странствующего торговцаСет ТселдорыСет хаосаСет звонаряСет хранителя могилСет черного драконаСет тениСет черной ведьмыСет чужеземной брониСет шутаЧерный кожаный сетЧерный сетЧерный сет ЛейдииЧерный сет полого магаСет святого