4375
страниц

Сет львиного мага (англ. Lion Mage Set) — сет легкой брони в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Такие сеты носили маги из клана Льва.

Клан Льва - особый народ. Упоминания о нём в летописях появились так внезапно, словно однажды этот клан буквально вылез из-под земли.

Эффект: увеличивает скорость использования заклинаний.

Части сета[]

Местонахождение[]

Темнолесье. Полный сет лежит в железном сундуке в разрушенном здании, рядом с двумя башнями. Путь к сундуку преграждает окаменевший Воин Клана Льва, которого нужно оживить с помощью Ароматной ветви былого. Также в сундуке вы сможете получить ещё одну ветвь взамен использованной.

Примечания[]

  • Каждая часть сета увеличивает характеристику скорость использования заклинаний на 5,2%, при этом число округляется до ближайшего значения.
  • Эффекты от ношения всех частей сета складываются.
  • Эффекты сета дополнительно складываются с Кольцом чистой лазури.
  • Сет изначально неполный: не хватает головного убора.
  • Части сета дают неплохую стихийную защиту, однако показатели физической защиты оставляют желать лучшего.
  • Одноименный противник, который бы носил этот сет, в игре так и не появился.

Таблица характеристик[]

Части сета Прочее Физическая защита Защита от маг.урона Резисты
Бонус от физической защиты

Вес

Прочность

Физическая защита

Защита от дробящих ударов

Защита от режущих ударов

Защита от колющих ударов

Защита от магии

Защита от огня

Защита от молнии

Защита от тьмы

Баланс

Кровотечение

Отравление

Окаменение

Проклятие

Мантия Львиного мага
B 2.2 40 39 41 36 36 37 30 31 37 0 17 17 20 45
Наручи Львиного мага
E 1.4 40 25 26 23 23 24 19 20 24 0 11 11 13 29
Юбка Львиного мага
E 1.4 40 25 26 23 23 24 19 20 24 0 11 11 13 29
Суммарно - 5 - 89 93 82 82 85 68 71 85 0 39 39 46 103

Видео[]

Увеличить_скорость_каста_Заклинаний_►_-Dark_Souls_2-_Дарк_Соулс_2

Увеличить скорость каста Заклинаний ► -Dark Souls 2- Дарк Соулс 2

Сеты легкой брони
Белый сет ЛейдииБелый сет полого магаМонастырский сетПоношенный сетПрочный кожаный сетРваный матерчатый сетСет АгдейнаСет астрологаСет Ауроса (прозрачный)Сет бандитаСет белого жрецаСет варангианцаСет ведьмакаСет големаСет дымной колдуньи (COIK)Сет жрицыСет заключенногоСет КейлаСет костяного короляСет крестьянинаСет КсантоусаСет ЛлевеллинаСет Лукатиэль из МиррыСет лунной бабочкиСет львиного воинаСет львиного магаСет Наар АльмыСет охотникаСет палачаСет пехотинцаСет плутаСет полого пехотинцаСет правосудияСет пустынной волшебницыСет ПэйтаСет разбойникаСет северного проводника (CIK)Сет служителя драконовСет странникаСет странствующего торговцаСет ТселдорыСет хаосаСет звонаряСет хранителя могилСет черного драконаСет тениСет черной ведьмыСет чужеземной брониСет шутаЧерный кожаный сетЧерный сетЧерный сет ЛейдииЧерный сет полого магаСет святого