Сет львиного мага (англ. Lion Mage Set) - сет легкой брони в игре Dark Souls II.

Описание:

Такие сеты носили маги из клана Льва.

Клан Льва - особый народ. Упоминания о нём в летописях появились так внезапно, словно однажды этот клан буквально вылез из-под земли.

Эффект: увеличивает скорость использования заклинаний.

МестонахождениеПравить

Темнолесье. Полный сет лежит в железном сундуке в разрушенном здании, рядом с двумя башнями. Путь к сундуку преграждает окаменевший Воин Клана Льва, которого нужно оживить с помощью Ароматной ветви былого. Также в сундуке вы сможете получить ещё одну ветвь взамен использованной.

ПримечанияПравить

  • Каждая часть сета увеличивает характеристику скорость использования заклинаний на 5%. При этом эффекты от ношения всех частей сета складываются.
  • Сет изначально неполный: не хватает головного убора.
  • Части сета дают неплохую элементальную защиту, однако показатели физической защиты оставляют желать лучшего.
  • Одноименный противник, который бы носил этот сет, в игре не появился.

Части сетаПравить

Таблица характеристикПравить

Части сета Прочее Физическая защита Защита от маг.урона Резисты
Физ.бонус DaSII вес DaSII прочность Физ.защитаDS2 Физ.защита-ударDS2 Физ.защита-рез.ударDS2 Физ.защита-выпадDS2 Защита-магияDS2 Защита-огоньDS2 Защита-молнияDS2 Защита-порча БалансDS2 Сопр.отравлениеDS2 Сопр.кровотечениюDS2 Сопр.окаменениеDS2 Сопр.проклятиеDS2
Мантия львиного мага
B 2.2 40 39 41 36 36 37 30 31 37 0 17 17 20 45
Наручи львиного мага
E 1.4 40 25 26 23 23 24 19 20 24 0 11 11 13 29
Юбка львиного мага
E 1.4 40 25 26 23 23 24 19 20 24 0 11 11 13 29
Суммарно - 5 - 89 93 82 82 85 68 71 85 0 39 39 46 103

Видео (местонахождение) Править

Увеличить скорость каста Заклинаний ► -Dark Souls 2- Дарк Соулс 2

Увеличить скорость каста Заклинаний ► -Dark Souls 2- Дарк Соулс 2