4374
страницы

Резонанс оружия (англ. Resonant Weapon) — заклинание порчи в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Порча, созданная Фелкином Изгоем. В течение периода времени превращает некоторое количество душ в силу атаки.

Что-то потеряно, значит... что-то потеряно.

Катализатор: священный колокольчик

Местонахождение[]

Продается у Фелкина Изгоя за 4,000 душ.

Примечания[]

  • Дает оружию повреждение тьмой за счет душ.
  • Максимальный эффект достигается при кол-ве 2,000 душ: добавляет 35% урона тьмой от всего суммарного, имеющегося на оружии, урона (не обязательно тьмой). При расчете бонусного урона учитывается только базовый урон оружия, бонусы от характеристик и снаряжения не учитываются.
  • Без душ оно дает +10% повреждения тьмой, но только на 10 сек.
  • Является довольно нецелесообразным, так как Темное оружие добавляет 5 единиц + 30% урона тьмой, не имеет потребности к душам, занимает 1 ячейку заклинаний и длится почти на полминуты дольше, требуя при этом куда более низких характеристик для хорошей длительности, нежели Резонанс.
  • Даже при условии использования оружия с большим базовым уроном, как например Старый молот рыцаря, обладающий суммарным уроном в 700 единиц (350 физ. и 350 тьмой) будучи закалённым на тьму, разница между Резонансом и Тёмным оружием будет составлять жалких 35 единиц, что сводит на нет практичность этого заклинания.
  • Оружие, на котором активно данное заклинание, особенно эффективно против: Гигант, Последний гигант, Повелитель гигантов, Каменный рыцарь, Каменный солдат, Ледяной жеребец.

Учёность Кол-во использований
10 2
32 3
49 4
94 5

Вера Длительность(сек.)
10 18
15 25
20 37
25 47
32 62
36 73

Галерея[]

Резонанс оружия

Анимация каста заклинания

Заклинания Порчи
Сфера тьмыТемный градТуман ТьмыСродствоПовторная смертьТемное оружиеШепот отчаянияОтпорБарьер искривленияНемотаОстанки жизниБуря тьмыЗвучная душаВеликая звучная душаКульминацияЗвучная плотьРезонанс оружияОбласть вампиризмаПолное безмолвиеДвуручный меч тьмы(CSK)Шаги перемирия(CSK)Воспоминания(COIK)Танец тьмы(CIK)