4375
страниц

Пламя пиромантии (англ. Pyromancy Flame) — катализатор, служащий аналогом посохов и талисманов для сотворения заклинаний пиромантии в игре Dark Souls.

Игровое описание:

Огненный проводник пиромантов Великой Топи. Они зажигали это пламя, чтобы использовать различные виды искусства огня.

Позволяет применять Пиромантию.

Изучите заклинания Пиромантии с помощью свитка, сидя у костра. Большинство заклинаний Пиромантии можно использовать ограниченное количество раз.

Игровое описание:

Пламя пиромантии, использующее скрытую силу Квиланы из Изалита, матери пиромантии.

Для пироманта огонь без сомнения прекрасен. Часто его взращивают всю жизнь.

Если огонь разделён между членами группы, между ними устанавливается вечная связь.

Местонахождение[]

Таблица характеристик[]

Ранг Параметры атаки Бонусы Сокращение урона Требуется душ
Изменение магии

Ловкость

Интеллект

Вера

Физическая защита

Защита от магии

Защита от огня

Защита от молнии

+0 100 - - 40 - - - - - 26 8 20 20 -
+1 105 - - 40 - - - E - 26 8 20 20 500
+2 110 - - 40 - - - E - 26 8 20 20 1,000
+3 115 - - 40 - - - E - 26 8 20 20 2,000
+4 120 - - 40 - - - E - 26 8 20 20 3,000
+5 125 - - 40 - - - D - 26 8 20 20 4,000
+6 131 - - 40 - - - D - 26 8 20 20 5,500
+7 137 - - 40 - - - D - 26 8 20 20 7,000
+8 143 - - 40 - - - D - 26 8 20 20 8,500
+9 149 - - 40 - - - D - 26 8 20 20 10,000
+10 155 - - 40 - - - C - 26 8 20 20 12,000
+11 162 - - 40 - - - C - 26 8 20 20 14,000
+12 169 - - 40 - - - C - 26 8 20 20 16,000
+13 176 - - 40 - - - C - 26 8 20 20 19,000
+14 186 - - 40 - - - B - 26 8 20 20 22,000
+15 190 - - 40 - - - B - 26 8 20 20 25,000
Общее количество душ 149,500 душ

Ранг Параметры атаки Бонусы Сокращение урона Требуется душ
Изменение магии

Ловкость

Интеллект

Вера

Физическая защита

Защита от магии

Защита от огня

Защита от молнии

+0 196 - - 60 - - - A - 26 8 20 20 25,000
+1 202 - - 60 - - - A - 26 8 20 20 27,000
+2 208 - - 60 - - - A - 26 8 20 20 30,000
+3 214 - - 60 - - - A - 26 8 20 20 33,000
+4 220 - - 60 - - - A - 26 8 20 20 36,000
+5 230 - - 60 - - - A - 26 8 20 20 40,000
Общее количество душ 191,000 душ

Примечания[]

  • У Пламени существует улучшение, оно так же называется Пламя Пиромантии, но имеет другую иконку. Простое Пламя улучшается от 0 до +15, а изменённое Квиланой — от 0 до +5.
  • Чтобы использовать Пламя как катализатор, требуется из навыков только Учёность, для ячеек заклинаний. При этом можно использовать Белое Кольцо Духов и/или Кольцо Тёмной Луны для добавления ячеек заклинаний, одно кольцо даёт одну ячейку.
  • У Пламени Квиланы в русской локализации есть ошибка в описании — вместо "вечная" написано "вечаня".
  • Улучшать обычное Пламя до +15 могут Лаврентий, Энги и Квилана. Но изменённое Пламя Пиромантии способна улучшать только Квилана.
  • Квилана из Изалита гарантированно появится, если Пламя Пиромантии прокачано до +10.
  • Снаггли Ворона меняет простое Пламя Пиромантии на обломок красного титанита, а улучшенное — на кусок красного титанита.
  • Сила Пламени Пиромантии не зависит от уровня параметра интеллект, она повышается по мере улучшения Пламени (параметр — маг. корректировка). Бонус от интеллекта влияет лишь на удары рукой.
  • Полная прокачка Пламени Пиромантии (21 уровень) стоит 340,500 душ. Для сравнения — такого количества душ будет достаточно, чтобы получить 55-ый уровень, начиная с 1-ого, поэтому эффективнее пламя улучшать до конца на NG+.
  • За одно прохождение Пламя Пиромантии можно получить дважды: первое Пламя доступно классу Пиромант в самом начале игры, либо начать играть любым другим персонажем, освободить Лаврентия и получить оружие уже у него; второе Пламя можно получить у Энги.
  • Единственное оружие в игре, у которого полностью отсутствует вес, не считая голых рук.
  • Прочность пламени не снижается при использовании, единственный способ снизить её — это коррозийная жидкость. Например, от Каменного червя и Едока Хаоса.

Галерея[]

Видео[]

ГАЙД_Как_спасти_Лаврентия_в_НАЧАЛЕ_игры_и_прокачать_Пламя_пиромантии_до_+10_в_Dark_Souls_Remastered

ГАЙД Как спасти Лаврентия в НАЧАЛЕ игры и прокачать Пламя пиромантии до +10 в Dark Souls Remastered