4374
страницы

Огненный шар (англ. Fireball) — заклинание пиромантии в Dark Souls III.

Игровое описание:

Элементарная пиромантия. Её, как правило, изучают в первую очередь. Заклинание выпускает огненный шар.

Чтобы использовать пиромантию, возьмите пламя пироманта и выучите заклинание у костра.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • Один из аномальных огненных шаров, у которого урон не зависит от веры при низком интеллекте.
  • Если повышать интеллект и веру одновременно от 25/25 и до 40/40, то атака огнём при прямом попадании будет приближённо равна усилению заклинаний х1,5 (атака будет слабее, если попасть около противника).
  • Очень полезное заклинание на начальных этапах игры. В частности, первый босс – Судия Гундир – очень быстро убивается пиромантом.
  • Однако, довольно быстро теряет актуальность, ввиду того, что защита у противников повышается по мере прохождения, и урон от заклинания становится слишком низким. Уже с середины игры подойдёт разве что воинам, у которых слабо развита учёность, чтобы выманивать противников.

Галерея[]

Заклинания Пиромантии
Огненный шарОгненная сфераРазрывной огненный шарБольшая огненная сфера хаосаПрах Ложа хаосаОгненная струяОгненный кнутОгненный ШтормШторм ХаосаМощный поджогСвященное пламяОскверненное пламяЖелезная плотьОтравляющий туманЯдовитый туманКислотная струяМгновенный потОбильный потВнутренняя силаМаяк КартусаОгненная дуга КартусаТеплотаГармонияБросок булыжникаЧерное пламяЧерная огненная сфераЧерный змейПлывущий хаос (AoA)Веер пламени (TRC)Бурлящий хаос (TRC)