4375
страниц

Молот Смоуга (англ. Smough's Great Hammer) — большой молот в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Странный большой молот принадлежал Смоугу, последнему рыцарю, оставшемуся на посту в разрушенном соборе.

Смоугу довелось быть палачом, и его оружие восстанавливает здоровье владельца при ударе.

Навык: непоколебимость
Уприте оружие в землю, чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

Местонахождение[]

Иритилл Холодной долины. Молот находится в одном из ящиков на втором этаже галереи, где можно встретить Серебряных рыцарей.

Примечания[]

  • Такое же оружие есть и в первой части серии — Молот Смоуга.
  • Восстановление здоровья за удар рассчитывается по формуле где maxHP — максимальное здоровье противника. Получившееся число округляется в меньшую сторону.
  • Один из самых больших экземпляров оружия в игре. Находясь в руках, загораживает около четверти экрана, что может быть крайне неудобно.

Таблица характеристик[]

Улучшение Параметры атаки Бонусы Эффекты

Ловкость

Интеллект

Вера

Кровотечение

Отравление

Обморожение

Обычное 205 - - - - C - - - - - -
Обычное +5 358 - - - - B - - - - - -

Галерея[]

Видео[]

Большие молоты
Большая дубинаБольшой деревянный молотБольшой молот ВордтаБольшой молот МорнаБольшой молот старого короляВеликая булаваЗуб драконаКиркаМолот СмоугаОгромная дубинаПламенеющий молот горгульиШипастая булаваСотрясатель камней (AoA)Молот Ледо (TRC)