4375
страниц

Кристаллический самоцвет (англ. Crystal Gem) — самоцвет в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Самоцвет из закаленного титанита. В Лотрике эти самоцветы создавали знатоки кристальных чар.

Используется для изготовления кристаллического оружия.

Кристаллическое оружие наносит магический урон, его мощь зависит от интеллекта.

Эффект[]

Примените на оружие, чтобы сделать его кристаллическим. Кристалличекое оружие добавит базовый магический урон и скалирование от интеллекта, однако снизит таковое от прочих характеристик и базовый урон других типов.

Контрольные точки[]

40 интеллекта. С натяжкой, контрольной точкой можно назвать 60 интеллекта, однако, по сравнению с 40, урона там не сильно больше. 60 интеллекта персонажи, основанные на магии, берут, как правило, для более эффективного произнесения заклинаний.

Графики[]

Данный график иллюстрирует увеличение магического урона в кристаллической закалке в зависимости от вложенных очков в интеллект. Актуален для всего оружия.

Скалирование общ

График скалирования маг. урона от интеллекта в кристаллической закалке

Рост % скалирования в зависимости от уровня хар-к (общ)

Дополнительная визуализация графика

Важно! Данные графики иллюстрируют прибавку урона не только от интеллекта, но и от прочих характеристик. Так получилось в связи с тем, что эта закалка использует общий график скалирования для основного типа урона.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • Для закалки необходимо найти Уголь Знатока и передать его кузнецу Андрэ.
  • Оружие, закалённое этим самоцветом, не может быть зачаровано или покрыто смолой.

Видео[]

Титанит

Осколок титанитаБольшой осколок титанитаОбломок титанитаКусок титанитаМерцающий титанитТитанитовая чешуя

Самоцветы

Тяжелый самоцветНаточенный самоцветИзысканный самоцветГрубый самоцветКристаллический самоцветПростой самоцветОгненный самоцветХаотический самоцветГромовой самоцветОсвященный самоцветГлубинный самоцветТемный самоцветРазрывающий самоцветОтравленный самоцветОпустошенный самоцветКамень утраты

Угли
Уголь ФарронаУголь знатокаУголь гигантаОскверненный уголь