4375
страниц

Копье пронзающей молнии (англ. Splintering Lightning Spear) — заклинание чудес в DLC к игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Создано из первобытного чуда, запускает копья из молний.

С момента появления чудес знающие люди пытались переработать их, приспособить к своим потребностям. Вот плод одной из таких попыток.

Местонахождение[]

Находится в локации Ледяная Элеум Лойс. В башне на втором этаже, куда можно подняться по железной лестнице не видимой в бурю. Башню видно от первого костра как первую справа от искорёженных железных ворот. К ней легко пробежать от пятого костра или от второго.

Примечание[]

  • После стандартной анимации броска копья, в небе над врагом появляется электрическая печать, из которой начинают сыпаться молнии.
  • Плохо подходит для одиночной цели. Хорошо подходит против группы врагов.
  • Несмотря на большое количество молний, которое производит заклинание, урон наносится лишь 1 раз.
  • Слабый урон.
  • Если во время броска прицеливаться в землю, а не прикреплять прицел на противника, то область в которой будут бить молнии будет меньше.
  • Нецелесообразное чудо для использования в PvP ввиду медленной скорости чтения заклинания и слабого урона, который ещё и наноситься лишь 1 раз за применение при попадании.
  • Похожее на это чудо заклинание использует финальный босс третьей части. Одно из существенных отличий - у души пепла вместо электрической печати после каста появляется грозовая туча.
Зависимость от учености
Ученость Кол-во использований
10 2
32 3
49 4
94 5

Галерея[]

Видео[]

Копье_пронзающей_молнии_(_Splintering_Lightning_Spear_)_как_получить_-_Dark_Souls_2

Копье пронзающей молнии ( Splintering Lightning Spear ) как получить - Dark Souls 2

Где_найти_заклинание_"Копье_Пронзающей_молнии"_-_-Dark_Souls_II_-_Scholar_of_the_First_Sin-

Где найти заклинание "Копье Пронзающей молнии" - -Dark Souls II - Scholar of the First Sin-

Заклинания Чудес
ЛечениеСреднее лечениеСлова мощного леченияМощное лечениеУспокаивающий СветВосстановлениеСияние жизниИзобильный СветУтешительная молитваСилаГнев боговСиловая волнаНебесный громКопье молнииБольшое копье молнииКопье СветаУпокоение душиСлепящий зарядМагический барьерБольшой магический барьерВозвращениеПроводникСвященный обетСнять покровНепоколебимостьКлинок СветаОтрицание (CSK)Копье пронзающей молнии (CIK)