Кольцо Флинна (англ. Flynn's Ring) — кольцо в DLC Crown of the Sunken King к Dark Souls II.

Игровое описание:

Кольцо Флинна, бесчестного вора. Используя силу ветра, оно увеличивает физическую атаку по мере того как снижается вес снаряжения.

Флинн был невысоким бойцом, но умел наносить сильные удары. Даже самые опытные солдаты никак не могли одолеть его.

Местонахождение

Святилище дракона. Чтобы его получить, необходимо после первой вращающейся двери спрыгнуть в провал на лестнице, после чего пройти направо, спрыгнуть вниз в комнату с коррозийными ползунами и подняться по лестнице, где будет железный сундук. В нем и находится искомое кольцо.

Примечания

  • Если собираетесь его использовать, то желательно не прокачивать параметр ФЗЧ выше 14. Если используете Третье кольцо Дракона — то не выше 9.
  • Кольца и одежда увеличивающие максимально переносимый вес также влияют на работу кольца.
  • Максимальная прибавка к урону — 50 единиц. Достигается при загруженности не более 60 единиц. Прибавка к урону НЕ по принципу кольца клинков — полная для обычного оружия и полная для закалённого. Зависимость бонуса прослеживается в процентном соотношении между значениями максимального переносимого веса 60 и 90, то есть при макс. пер. весе менее 60 (59,5 при 14 ФЗЧ) = 50 урона, при 75 = 25 урона, при 90 и более = 1 урона.
  • Не работает для ударов в спину и критических ударов, стрельбы из дальнобойного оружия, однако, сочетается с эффектом от гравированных наручей.
  • Добавляет физический урон и всем катализаторам (сила заклинаний при этом не меняется).
  • Такое же кольцо присутствует и в третьей части.

Видео

Сфокусированные_души_-_-Dark_Souls_II_Scholar_of_the_First_Sin

Сфокусированные души - -Dark Souls II Scholar of the First Sin

Кольца
Повышающие характеристики кольца
Кварцевое кольцо громаКварцевое кольцо магаКварцевое кольцо огняКварцевое кольцо тьмыКольцо сопротивленияКольцо проклятого укусаКольцо кровавого укусаКольцо ядовитого укусаКольцо рассеиванияКольцо ГигантовКольцо восстановленияКольцо жизниКольцо знанияКольцо молитвыСтарое кольцо со львомКольцо с ястребомКольцо с золотым змеемКольцо с серебряным змеемСеверное ритуальное кольцоЮжное ритуальное кольцоКольцо с колеблющимся дракономКольцо с дремлющим дракономКольцо ДраконаКольцо солдата короляКольцо стальной защитыКольцо защиты ГораКольцо клинковКольцо серебряной кошкиКольцо с синим слезным камнемКольцо с красным слезным камнемКольцо чистой лазуриКольцо КлорантиШирокое кольцо связиКольцо-коготь праха
Кольца ковенантов
Эмблема крысыПерстень СтражаСиний перстеньКрест кровиПерстень бездныПерстень завоевателяПерстень Древнего ДраконаПерстень звонаряПерстень Солнца
Особые кольца
Белое кольцоДревнее кольцо СолнцаИзысканная нитьИменное кольцоКольцо защиты жизниКольцо защиты душиКольцо защиты ГораИллюзорное кольцо возвышенияИллюзорное кольцо завоевателяКольцо Злого ГлазаКольцо Красного ГлазаКольцо шепотаКольцо пределаКаменное кольцоКольцо милосердияКольцо мертвыхКоролевское кольцоКольцо с шипами
Кольца DLC
Кольцо власти над колдовствомКольцо власти над огнемКольцо власти над молниейКольцо власти над тьмойКольцо силыКольцо ловкостиКольцо ЗакрепленногоКольцо воина слоновой костиКольцо простакаКольцо ЙоргаКольцо ФлиннаКольцо погибельной птицыКольцо живого