4375
страниц

Кольцо Красного Глаза (англ. Redeye Ring) — кольцо в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Проклятое кольцо с изображением глаза демона. Врагам проще вас заметить.

Если вы желаете покоя, то вам вообще не следовало выходить из дома. Если же вы ищите битвы, то все хорошо, просто не переусердствуйте.

Местонахождение[]

Продаёт Шалкуар в Маджуле за 6,700 душ.

Эффект[]

Вы становитесь приоритетной целью для врагов, даже если их внимание уже было обращено на других.

Примечания[]

  • Если хотите в битве с боссом в тандеме с фантомом спасти союзника (нужно для выполнения сюжетных линий, и последующего получения предметов от них), то для вас это кольцо обязательно, так как фантомы особым интеллектом не отличаются, а кольцо позволит отвлечь внимание босса (и его подопечных) на себя. 
  • Глаза персонажа начинают светиться ярко-красным цветом даже в шлеме.
  • Зачастую это кольцо носят "танки" в тяжелой броне, чтобы в битве с боссом в паре с человеческим фантомом отвлекать босса от союзника — пока первый отвлекает босса и блокирует его атаки, второй бьет его не жалея выносливости.
  • В переиздании есть Наемник Луэт — он тоже носит это кольцо, используя в бою два больших щита славы и отвлекая врагов на себя.
  • В третьей части присутствует кольцо с аналогичным эффектом.

Галерея[]

Кольца
Повышающие характеристики кольца
Кварцевое кольцо громаКварцевое кольцо магаКварцевое кольцо огняКварцевое кольцо тьмыКольцо сопротивленияКольцо проклятого укусаКольцо кровавого укусаКольцо ядовитого укусаКольцо рассеиванияКольцо ГигантовКольцо восстановленияКольцо жизниКольцо знанияКольцо молитвыСтарое кольцо со львомКольцо с ястребомКольцо с золотым змеемКольцо с серебряным змеемСеверное ритуальное кольцоЮжное ритуальное кольцоКольцо с колеблющимся дракономКольцо с дремлющим дракономКольцо ДраконаКольцо солдата короляКольцо стальной защитыКольцо защиты ГораКольцо клинковКольцо серебряной кошкиКольцо с синим слезным камнемКольцо с красным слезным камнемКольцо чистой лазуриКольцо КлорантиШирокое кольцо связиКольцо-коготь праха
Кольца ковенантов
Эмблема крысыПерстень СтражаСиний перстеньКрест кровиПерстень бездныПерстень завоевателяПерстень Древнего ДраконаПерстень звонаряПерстень Солнца
Особые кольца
Белое кольцоДревнее кольцо СолнцаИзысканная нитьИменное кольцоКольцо защиты жизниКольцо защиты душиКольцо защиты ГораИллюзорное кольцо возвышенияИллюзорное кольцо завоевателяКольцо Злого ГлазаКольцо Красного ГлазаКольцо шепотаКольцо пределаКаменное кольцоКольцо милосердияКольцо мертвыхКоролевское кольцоКольцо с шипами
Кольца DLC
Кольцо власти над колдовствомКольцо власти над огнемКольцо власти над молниейКольцо власти над тьмойКольцо силыКольцо ловкостиКольцо ЗакрепленногоКольцо воина слоновой костиКольцо простакаКольцо ЙоргаКольцо ФлиннаКольцо погибельной птицыКольцо живого