Хождение по Бездне
Кольца (англ. Rings) — предметы экипировки в игре Dark Souls.
  • Персонаж имеет два слота для колец. В большинстве случаев, можно носить и менять их в любое время.
  • Нельзя использовать два одинаковых кольца.
  • Некоторые кольца после определенных действий сломаются и исчезнут (смерть персонажа или снятие кольца).
  • О местонахождении колец читайте на страницах предметов.
Кольца оригинальной игры
Кольцо крохотного существа
Кольцо крохотного существа
Кольцо старой ведьмы
Кольцо старой ведьмы
Оранжевое кольцо
Оранжевое кольцо
Кольцо Арториаса
Кольцо Арториаса
Увеличивает максимальный запас здоровья на 5%. Знание языка Прекрасной Госпожи. Снижает урон от лавы. Позволяет ходить в Бездне.
Кольцо защиты и поддержки
Кольцо защиты и поддержки
Кольцо Злого Глаза
Кольцо Злого Глаза
Кольцо Клоранти
Кольцо Клоранти
Кольцо Хавела
Кольцо Хавела
Увеличивает максимальный запас здоровья, выносливости и нагрузки на 20%, но ломается, если снять. Прибавляет 30 очков здоровья за каждого убитого врага. Увеличивает восстановление стойкости на 20 единиц в секунду. Увеличивает грузоподъёмность на 50%.
Кольцо с золотым змеем
Кольцо с золотым змеем
Кольцо с серебряным змеем
Кольцо с серебряным змеем
Кольцо с синим камнем
Кольцо с синим камнем
Кольцо с красным камнем
Кольцо с красным камнем
Дает прибавку 200 к показателю поиск предметов. Дает +20% к получаемым душам. Усиливает защиту на 50% когда количество жизни менее 20%. Усиливает атаки на 50% когда количество жизни менее 20%.
Волшебное кольцо с камнем
Волшебное кольцо с камнем
Громовое кольцо с камнем
Громовое кольцо с камнем
Пламенное кольцо с камнем
Пламенное кольцо с камнем
Пестрое кольцо с камнем
Пестрое кольцо с камнем
Увеличивает защиту от магии на 50 единиц. Увеличивает защиту от молний на 50 единиц. Увеличивает защиту от огня на 50 единиц. Увеличивает защиту от молний, огня и магии на 25 единиц.
Кольцо стальной защиты
Кольцо стальной защиты
Кольцо кровавого укуса
Кольцо кровавого укуса
Кольцо ядовитого укуса
Кольцо ядовитого укуса
Кольцо проклятого укуса
Кольцо проклятого укуса
Увеличивает защиту от физического урона на 50 единиц. Повышает сопротивление кровотечению на 400%. Повышает сопротивление к яду на 400%. Повышает сопротивление проклятьям на 400%.
Кольцо со львом
Кольцо со львом
Кольцо с ястребом
Кольцо с ястребом
Кольцо с волком
Кольцо с волком
Кольцо с шершнем
Кольцо с шершнем
Усиливает контрвыпады колющим оружием. +50% к дальности стрельбы из лука. Увеличивает баланс на 40 единиц. Усиливает критические атаки на 30%.
Кольцо с короной заката
Кольцо с короной заката
Кольцо с драконом
Кольцо с драконом
Кольцо с ревущим драконом
Кольцо с ревущим драконом
Кольцо с дремлющим драконом
Кольцо с дремлющим драконом
Позволяет использовать дополнительные заклинания Волшебства, но сокращает здоровье в два раза. Продлевает на 50% действие Волшебства и Пиромантии. Усиливает атаку Волшебства и Пиромантии на 20%-26%. Маскирует весь шум игрока.
Белое кольцо духов
Белое кольцо духов
Кольцо солнечного первенца
Кольцо солнечного первенца
Кольцо Принцессы Солнца
Кольцо Принцессы Солнца
Кольцо Темной Луны
Кольцо Темной Луны
Добавляет одну ячейку магии. Повышает силу заклинаний Чудес на 20%. Усиливает синергию чудес. Добавляет одну ячейку магии. Позволяет вступить в Клинки Темной Луны.
Кольцо Клинка Темной Луны
Кольцо Клинка Темной Луны
Кошачье кольцо
Кошачье кольцо
Кольцо тумана
Кольцо тумана
Кольцо из восточного дерева
Кольцо из восточного дерева
Откликается на призыв Гвиндолина. Откликается на призыв Альвины. Скрывает присутствие владельца. Замедляет износ оружия.
Кольцо из темного дерева
Кольцо из темного дерева
Ржавое железное кольцо
Ржавое железное кольцо
Жертвенное кольцо
Жертвенное кольцо
Редкое жертвенное кольцо
Редкое жертвенное кольцо
Меняет технику перекатов. Снимает штрафы от передвижения в воде. После смерти: форма, человечность и души не теряются, но кольцо ломается. После смерти: форма, человечность и души не теряются, все проклятья снимаются, но кольцо ломается.
DLC Вырезанный контент
Кольцо бедствий
Кольцо бедствий
Кольцо Осуждения
Кольцо Осуждения
Кольцо Слепых Призраков
Кольцо Слепых Призраков
Кольцо Смещения
Кольцо Смещения
Удваивает получаемый урон. Нападающий получает ответный урон. Делает обладателя невидимым для Призраков и Банши. Предотвращает получение владельцем повреждений, но имеет шанс поломки.