4375
страниц

Ключ от подземелий (англ. Bastille Key) ― ключ в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Ключ от камер в Забытой Крепости.

Давным-давно повелитель крепости, доведенный до отчаяния проклятием, распространившимся по земле, стал в каждом видеть распространителя заразы и начал запирать их в камеры.

Его дом превратился в тюрьму, и он бросил его вместе с умирающими пленниками.

Местонахождение[]

Scholar of the First Sin[]

Ключ находится почти сразу после костра Жилище слуг в Забытой Крепости. От костра выйдите на воздух через дверь и подойдите к краю крепостной стены. Уничтожьте ящики, на самом краю лежит труп с ключом.

Обычное издание[]

Ключ находится в Башне Луны, секретной локации в Забытой Крепости. После убийства Гаргулий нужно спуститься по винтовой лестнице вниз, в комнату с сундуком, и пройти из нее до костра. Рядом с костром стоит лестница, которая опускается в переулок с кучей собак, также через некоторое время там появится красный фантом Грешный Воргел. Ключ лежит на трупе под аркой, поэтому можно просто забрать ключ и быстро сбежать.

Применение[]

Ключи
Ключ ЛениграстаКлюч от домаСолдатский ключКлюч от подземелийКлюч-камень от ротондыКлюч от тюрьмы нежитиЖелезный ключКлюч от БрайтстоунКлюч от убежища ТселдорыЗабытый ключКлюч от королевского проходаСтаринный ключКлюч-КлыкКлюч из АлдииМиниатюрная лестницаСердце пепельного туманаРод гигантаКлюч СкованногоТусклый уголь
Crown of the Sunken King
Коготь драконаКлюч от Вечного святилищаКамень дракона
Crown of the Old Iron King
Ключ от БашниРасплавленный железный скипетрТяжелый железный ключ
Crown of the Ivory King
Замороженный цветокГлаз жрицыКлюч от гарнизона