4375
страниц

Ключ от королевского прохода (англ. Key to King's Passage) — ключ в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Ключ от Королевского прохода в замке Дранглик.

Король Вендрик всеми способами старался спасти свое королевство от проклятья.

Но когда все попытки потерпели неудачу, король бежал через Королевский проход.

Местонахождение[]

Ключ находится в Замке Дранглик, если подняться на лифте наверх (предварительно активировав его рядом), в одном из сундуков.

Чтобы активировать лифт, необходимо зарядить душой статую, стоящую в комнате после лестницы у последнего костра. Сделать это можно, если подвести и убить рядом с чашей одного из каменных солдат в этом же помещении. В переиздании солдаты не оживают, так что следует подманить к чаше одного из двух големов, находящихся в соседней комнате (той, у двери которой вас встречает призрак).

Применение[]

Открывает дверь в локацию Королевский проход (дверь возле лифта).

Видео[]

ГАЙД_Как_открыть_ворота_в_замке_Дранглик_и_начать_битву_с_боссом_Зеркальный_рыцарь_Dark_Souls_2

ГАЙД Как открыть ворота в замке Дранглик и начать битву с боссом Зеркальный рыцарь Dark Souls 2

Ключи
Ключ ЛениграстаКлюч от домаСолдатский ключКлюч от подземелийКлюч-камень от ротондыКлюч от тюрьмы нежитиЖелезный ключКлюч от БрайтстоунКлюч от убежища ТселдорыЗабытый ключКлюч от королевского проходаСтаринный ключКлюч-КлыкКлюч из АлдииМиниатюрная лестницаСердце пепельного туманаРод гигантаКлюч СкованногоТусклый уголь
Crown of the Sunken King
Коготь драконаКлюч от Вечного святилищаКамень дракона
Crown of the Old Iron King
Ключ от БашниРасплавленный железный скипетрТяжелый железный ключ
Crown of the Ivory King
Замороженный цветокГлаз жрицыКлюч от гарнизона