4375
страниц

Карла (англ. Karla) — персонаж-торговец в игре Dark Souls III.

Местонахождение[]

Изначально находится в одной из запертых камер в Подземельях Иритилла, камера на нижнем ярусе, где бродит много тюремщиков. Для её освобождения потребуются соответствующие ключи. Если Негорящий согласится взять её на службу, то после произнесения клятвы перемещается в Храм огня.

Описание[]

Карла — дитя-порождение Бездны, одетая в серые рваные одежды и в шляпе, мало чем отличающейся от той, которую носит Ведьма Беатрис из первой части. Ей стыдно за свое происхождение, но после своего освобождения, она соглашается обучить Негорящего многочисленным темным заклинаниям, а также некоторой стандартной пиромантии.

За исключением двух темных заклинаний (Кромка тьмы, Сродство), для покупки остальных потребуется принести соответствующие тома:

При первой попытке передать ей священные фолианты, откажется принять, но уступит, если проявить настойчивость, предложив ей вторично.

Предметы на продажу[]

Нужно принести Заклинания
Базовые заклинания Сродство (Dark Souls III)
Сродство
Кромка тьмы
Кромка тьмы
Души 15,000 8,000
Книга о пиромантии хранителя могил
Книга о пиромантии хранителя могил
Черное пламя (Dark Souls III)
Черное пламя
Чёрная огненная сфера
Черная огненная сфера
Души 10,000 10,000
Книга о пиромантии Квиланы
Книга о пиромантии Квиланы
Огненный кнут (Dark Souls III)
Огненный кнут
Гармония
Гармония
Огненный шторм (Dark Souls III)
Огненный шторм
Души 10,000 7,000 15,000
Глубинный священный фолиант
Глубинный священный фолиант
Глубинная защита
Глубинная защита
Саранча
Саранча
Души 2,000 4,000
Лондорский священный фолиант
Лондорский священный фолиант
Тёмный клинок
Темный клинок
Обет молчания (Dark Souls III)
Обет молчания
Повторная смерть (Dark Souls III)
Повторная смерть
Души 10,000 15,000 5,000

Примечания[]

  • Лучше отдать именно Карле 2 тома заклинаний о тьме, тогда Ирина сможет и дальше торговать чудесами и не уйдёт из Храма огня. Если вы все-таки отдали Ирине темные фолианты, завершите её сюжетную линию и Ирина отдаст фолианты после того, как станет Хранительницей огня.
  • Если передать ей книги пиромантии (всего две), она озвучит реплику и назовет игрока с издевкой в голосе маленькой тварью, если персонаж игрока женского пола, или маленьким ублюдком, если персонаж мужского пола:
- О, еще один фолиант о пиромантии?
- О, фолиант о темной пиромантии, да, как раз для меня...
Смех
- Может я и еретичка, но и ты приносишь мне одну только пиромантию
- Злобная маленькая тварь ты....
  • Перед тем как отправится на бой с Душой Пепла (либо перед самим боем или после победы не переходя на NG+) у Карлы появляется новая реплика.
  • Если ее убить, то она скажет: - Тобой движет непостоянство ... и злоба.
  • Одета в Сет Карлы.
  • Если драться с тюремщиками рядом с её камерой, то можно задеть её направленными или АоЕ заклинаниями, поэтому будьте осторожны.

Галерея[]

Видео[]

КЛЮЧИ_ТЮРЕМЩИКА_►_-Dark_Souls_3-

КЛЮЧИ ТЮРЕМЩИКА ► -Dark Souls 3-

Как_найти_ключи_тюремщика,_Карлу_и_ее_сет_Dark_Souls_3

Как найти ключи тюремщика, Карлу и ее сет Dark Souls 3