4375
страниц

Искривленный меч (англ. Warped Sword) — изогнутый меч в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Изогнутый меч, выкованный из души Гибкого часового. Когда-то этот меч был прямым, но искривился, желая отражать сущность своего хозяина.

Стража доставила пленников переполненной Бастилии на ветхий корабль и приказала держать курс в открытое море.

Большинство заключенных утонуло или умерло от голода, но нескольким удалось добраться до земель на юге, где они передали свои колдовские навыки местным жителям.

Местонахождение[]

Обмен у Стрэйда на душу гибкого часового и 1500 душ.

Примечания[]

  • При усилении на +5, 40 силы и 40 ловкости имеет 330 единиц урона (250+80).
  • Имеет изменённую силовую атаку в боевой стойке. Персонаж после нанесения первого удара прокручивается вокруг себя, тратя такое же количество выносливости и нанося тот же урон.
  • Очень эффективное оружие при использовании в силовой стойке с другим легким мечом или кинжалом — скорость ударов и неплохой урон могут искромсать даже тяжелых персонажей.
  • Самый высокий бонус к контрудару в своем классе.
  • Благодаря нетипично большому урону по балансу для изогнутого меча и невероятно быстрому одноручному мувсету, данное оружие часто используется в PvP как основное оружие или оружие для добивания врага.
  • Также является очень интересным оружием и в PvE благодаря высокой скорости атаки. Особенно хорошо подходит для быстрого нанесения урона по боссам с последующим уклонением перекатом.
  • Лезвие заточено с обратной стороны, если судить по направлению гарды, что также подкрепляется описанием, ведь меч "желал отражать сущность своего хозяина". Как бы то ни было, — бьём мы именно тупой стороной.
  • Старое описание до выхода переиздания: "Изогнутый меч, выкованный из души Гибкого часового. Когда-то этот меч был прямым, но искривился, желая отражать сущность своего хозяина. В давние времена темницы были заполнены проклятыми. Король приказал часовому изгнать тех, кому не хватило камер, в дальние земли и позаботиться о том, чтобы никто о них больше никогда не слышал."

Таблица характеристик[]

Улучшение Параметры атаки Бонусы

Атака ядом

Атака кровотечением

Бонус от силы

Бонус от ловкости

Бонус от магии

Бонус от огня

Бонус от молний

Бонус от тьмы

Обычное 100 - - - - - - E A - - - -
Обычное +5 250 - - - - - - E A - - - -
Магия 70 70 - - - - - E C C - - -
Магия +5 175 175 - - - - - E B B - - -
Огонь 70 - 70 - - - - E C - C - -
Огонь +5 175 - 175 - - - - E B - B - -
Молния 70 - - 70 - - - E C - - C -
Молния +5 175 - - 175 - - - E B - - B -
Тьма 70 - - - 70 - - E C - - - C
Тьма +5 175 - - - 175 - - E B - - - B
Яд 70 - - - - 112 - E C - - - -
Яд +5 175 - - - - 140 - E B - - - -
Кровотечение 70 - - - - - 112 E C - - - -
Кровотеч.+5 175 - - - - - 140 E B - - - -
Грубое 115 - - - - - - E E - - - -
Грубое +5 287 - - - - - - E E - - - -
Чары 100 - - - - - - E D D - - -
Чары +5 250 - - - - - - E D D - - -
Простота 50 - - - - - - E D - - - -
Простота +5 125 - - - - - - E D - - - -

Галерея[]

Видео[]

Изогнутые мечи
ФальшионШотелИскривленный мечСабля МелуСабляПаучий клыкМонашеская сабляКрасная ржавая сабляМеч големаЭлеум Лойс (CIK)
Оружие из душобмен со Стрэйдом
Алебарда драконьего всадникаБольшой щит драконьего всадникаЛук драконьего всадникаПарный клинок драконьего всадникаАрбалет со щитомПика КолесницыБольшой щит ПреследователяДвуручный меч ПреследователяДвузубец гаргульиДуговой мечИскривленный мечШипастая дубинаКаменный топор гигантаКлинок МитыКостяная косаМеч демона из плавильниПятнистый кнутРевущая алебарда