4375
страниц

Зубчатый клинок призрака (англ. Jagged Ghost Blade) — проклятый кривой меч в игре Dark Souls.

Игровое описание:

Этим зазубренным клинком вооружены призраки Нового Лондо. Идеален для выпадов.

Проклятое оружие. Наносит урон призракам.

Местонахождение[]

Выпадает из призраков в Руинах Нового Лондо.

Примечания[]

  • Шанс получить клинок довольно низок, поэтому лучше надеть кольцо с золотым змеем и иметь параметр человечности 10, дабы иметь максимальный показатель поиска предметов.
  • Меч проклят. Это означает, что им можно наносить повреждения проклятым существам, — призракам и банши.
  • Несмотря на возможность атаковать призраков не будучи проклятым, без эффекта проклятия призраки будут игнорировать броню и баланс персонажа, так что в любом случае используйте кратковременное проклятие.
  • При ударе меч вызывает кровотечение у противника.
  • Силовые атаки схожи с атаками Рикардовой рапиры — несколько быстрых колющих ударов.
  • Как и любая другая сабля (за одним исключением) в левой руке силовой атакой производит парирование.
  • Один из немногих клинков, не требующих ловкости.
  • Единственное оружие с эффектом кровотечения, которое можно использовать персонажем любого уровня.
  • Скалирование от характеристик фиксировано (13-0-0-0) и не увеличивается при улучшении оружия.
  • Обладает самым высоким базовым физическим уроном в своём классе, что в совокупности с эффектом кровотечения делает его весьма полезным для персонажей, проходящих игру без какой либо прокачки.
  • Имеет уникальную анимацию, вместо пинка.

Таблица характеристик[]

Ранг Параметры атаки Бонусы Эффекты Сокращение урона

Ловкость

Интеллект

Вера

Небесный урон

Тайный урон

Физическая защита

Защита от магии

Защита от огня

Защита от молнии

+0 155 - - - E - - - - - 45 10 30 30
+1 170 - - - E - - - - - 45 10 30 30
+2 186 - - - E - - - - - 45 10 30 30
+3 201 - - - E - - - - - 45 10 30 30
+4 217 - - - E - - - - - 45 10 30 30
+5 232 - - - E - - - - - 45 10 30 30
Кол-во титанита Мерцающий титанит 10х

Галерея[]

Кривые мечи
СабляФальшионШотелЖивописный мечЗубчатый клинок призракаЗолотой СледЯростный меч Квилег