4375
страниц

Железный посох изгнания (англ. Tin Banishment Catalyst) — посох в игре Dark Souls.

Игровое описание:

Посох изгоняющих колдунов, которые прибыли в Новый Лондо, чтобы запечатать Темные Тени и королей, павших во Тьму.

В отличие от других посохов, металлический посох считается оружием, так как наносит небольшой физический урон.

Местонахождение[]

На трупе в Чумном Городе, на ветвях дерева. Чтобы попасть туда, необходимо воспользоваться водяным колесом или срезом из Долины Драконов.

Примечания[]

  • Начинающие игроки могут с успехом использовать его как колющее оружие, однако вскоре он начнет заметно уступать настоящему оружию в этой категории. Тем не менее урона хватает, чтобы убивать начальных врагов с одного выпада.
  • Благодаря наличию бонуса от ловкости, при использовании тёмной магии посох может обогнать по урону даже Посох Логана.
  • Неверный перевод на русский с английского, так как "железо" — "iron", а "tin" — "олово". 

Изменение магии[]

Интеллект 12 15 20 25 30 35 40 45 50 99
Изменение магии 109 112 136 160 184 190 196 202 208 220

Галерея[]

Посохи
Посох колдунаПосох ДемонаПосох ИзалитаПосох БеатрисПосох ЛоганаЖелезный посох изгнанияЖелезный кристальный посохЖелезный посох Темной ЛуныКостяной посох ОлачиляПосох ОлачиляПосох Мануса