4375
страниц

Древесная ящерица (англ. Tree Lizard) — рядовой противник в Dark Souls.

Описание[]

Двухголовая древесная ящерица, висящая на дереве, атакует, если подойти близко.

Местонахождение[]

Сад Темных Корней, 2 шт. У подножия башни, ведущей к Лунной бабочке, расположен подлесок с 5-ю спящими Каменными рыцарями. Чтобы найти первую ящерицу, нужно пойти от входа в башню по прямой до упора, она будет на подсвеченном мшистом дереве в углу локации. Вторая находится у трупа с протазаном. Пройдите большой белый туман и сверните сразу налево, там будет узкое ответвление, ведущее к дереву с ящерицей.

Атаки[]

Атакует своими головами пока висит на дереве. Урон невелик, но также накладывает яд. После получения урона спрыгивает с дерева и начинает гнаться за персонажем и активно атаковать.

Предметы[]

Вещи Лекарство от яиц
Лекарство от яиц
Вероятность 10%

Балдерский рыцарьБаншиВарварВасилискВиспВурдалакВынашивающий яйцаГигантская пиявкаГигантский моллюскГигантский москитГриб-ребенокГриб-родительДемон-ТелецДемон КапраДемон-воронаДемон-летучая мышьДемоническая статуяДревесная ящерицаЕдок ХаосаЖук ХаосаЗараженный полыйЗмей-магЗмей-солдатКаменный РыцарьКаменный СтражКаменный червьКоролевский СтражКостяная башняКрасная лягушкаКристальная бабочкаКристальный воин-нежитьКристальный големКрысаМедузаМерзкая личинкаОгненный ПесПес БездныПолыйПолый воинПолый ворПолый ПесПолый солдатПризракРаздутоголовыйРаздутоголовый колдунСеребряный РыцарьСиняя вивернаСкальный паукСкованный пленникСкелетСкелет-великанСкелет-зверьСкелет-колесоСкелет-ребенокСлизеньСлуга ВихрьСнежная крысаСтражСтраж КартиныТемный духФалангаФантом человечностиЧучелоЭнт