4375
страниц

Демон-ворона (англ. Crow Demon) — рядовой противник в игре Dark Souls.

Описание

Высокие полуженщины-полувороны, могут летать на короткие дистанции.

Давным-давно эти создания были людьми, но в мире, где мысли, желания и молитвы обладают собственной силой, они в итоге продали свои души в обмен на крылья.

Атаки

  • Удар крыльями. Легко блокируется.
  • Захват в прыжке. Очень опасная атака: демон приседает, складывает крылья и готовится к прыжку, затем садится на плечи игроку и наносит очень много урона.

Тактика

  • Блокирование атак демонов тратит много выносливости. Использование зеленого цветка или кольца Клоранти облегчит сражение.
  • Когда демон готовится к захвату, удар предотвратит атаку, даже если удар нанесен в момент захвата.
  • Иногда можно использовать полеты демонов в свою пользу. Если стоять рядом с обрывом, демон может упасть и умереть.
  • Имеют три слабости — невысокий баланс, медленную скорость атаки и уязвимость кровотечению. Например, каждый второй удар любой катаной сбивает им удар, а примерно каждый третий активирует кровотечение.
  • Хотя они и называются демонами, но атаки оружием черных рыцарей не наносят им бонусный урон.

Предметы

Вещи Знак Возмездия
Знак Возмездия
Вероятность 6%

Примечания

Галерея

2F84E73B-9BB4-4D4D-A00C-24812BB7DA1F

Материал из артбука.

Противники
Балдерский рыцарьБаншиВарварВасилискВиспВурдалакВынашивающий яйцаГигантская пиявкаГигантский моллюскГигантский москитГриб-ребенокГриб-родительДемон-ТелецДемон КапраДемон-воронаДемон-летучая мышьДемоническая статуяДревесная ящерицаЕдок ХаосаЖук ХаосаЗараженный полыйЗмей-магЗмей-солдатКаменный РыцарьКаменный СтражКаменный червьКоролевский СтражКостяная башняКрасная лягушкаКристальная бабочкаКристальный воин-нежитьКристальный големКрысаМедузаМерзкая личинкаОгненный ПесПес БездныПолыйПолый воинПолый ворПолый ПесПолый солдатПризракРаздутоголовыйРаздутоголовый колдунСеребряный РыцарьСиняя вивернаСкальный паукСкованный пленникСкелетСкелет-великанСкелет-зверьСкелет-колесоСкелет-ребенокСлизеньСлуга ВихрьСнежная крысаСтражСтраж КартиныТемный духФалангаФантом человечностиЧучелоЭнт