4375
страниц

Град кристаллов (англ. Crystal Hail) — заклинание чар в Dark Souls III.

Игровое описание:

Уникальное заклинание, созданное королевскими проповедниками-близнецами, известными как знатоки кристальных чар.

Выпускает град небольших кристаллических сгустков души, способных пронзать врага.

Давным-давно один из знатоков заключил договор с Легионами нежити и стал обучать чародеев Фаррона.

Местонахождения[]

Обмен у Лудлета Курляндского на душу знатока кристальных чар и 1500 душ.

Примечания[]

  • Атака магией у одного заряда равна усилению заклинаний х0,62.
  • Создаёт кристальный шар, который взлетает вверх и орошает большую площадь под собой дождём из наводящихся кристальных стрел, пробивающих цель насквозь и, при удачных обстоятельствах, поражающих несколько целей за раз.
  • Является малополезным в силу слишком большого разброса стрел, из-за чего даже на открытой местности те зачастую летят мимо цели, и необходимостью отсутствия низкого потолка для выброса сферы.
  • Можно использовать в PvP как тактическое прикрытие другой атаки, однако из-за вышеуказанного недостатка эффективно использовать данные чары для непосредственного нанесения урона оппоненту будет довольно проблематично.
  • Является аналогом заклинания Град душ из второй части серии.

Галерея[]

Заклинания из душ
Град кристалловДыхание белого драконаБросок булыжникаПрах Ложа хаосаИзобильное СолнцеУспокаивающее СолнцеКопье СолнцаБуря молнийГлубинная душаЧерный змейКоса охоты на жизньБурлящий хаос (TRC)Древний Лунный свет (TRC)
Заклинания Чар
Стрела душиБольшая стрела душиТяжелая стрела душиБольшая тяжелая стрела душиДротик ФарронаБольшой дротик ФарронаГрад ФарронаКопье душиКристалл. копье душиНаводящийся сгусток душиКристаллический наводящийся сгусток душиГрад кристалловДыхание белого драконаПоток душДвуручный меч душБыстрый меч ФарронаВолшебное оружиеБольшое волшебное оружиеКристаллическое волшебное оружиеВолшебный щитБольшой волшебный щитШпионЗвуковая ловушкаЗаклинание светаПочинитьНевидимое оружиеНевидимое телоХамелеонИскривленная стена светаЯдовитые миазмыГлубинная душаБольшая глубинная душаСродствоКромка тьмыЛедяное оружие (AoA)Леденящая хватка (AoA)Отбросы великой души (TRC)Древний Лунный свет (TRC)