4375
страниц

Гигантский рогатый жук (коррозийный) (англ. Giant Acid Horn Beetle) — мини-босс в игре Dark Souls II.

Описание[]

Является увеличенной версией обычного рогатого жука. Но кислотное облако, которое он выпускает, ломает снаряжение быстрее.

Местонахождение[]

Всего в игре два таких жука: один находится в Храме Аманы, около третьего костра; другой - в Цитадели Алдии, в одной из клеток.

Сопротивление[]

Стихия Показатель защиты
Защита-магияDS2
30%
Защита-молнияDS2
30%
Защита-огоньDS2
10%
Защита-порча
30%

Примечания[]

  • Кислотное облако ломает все снаряжение, кроме оружия. Поэтому чтобы избежать поломки, можно снять с себя все, кроме него, или атаковать жука с расстояния.
  • Уязвим к огню.
  • При уничтожении можно воспользоваться помощью NPC-фантома, которому не страшна кислота.
  • В переиздании возрождается после отдыха у костра, как и в обычном издании (проверено в версии 1.12 с калибровкой 1.15).
Мини-боссы
Броненосец БездныГерцог ТселдораГигантский ВасилискГигантский Кабан-нежитьГигантский рогатый жукДракон-стражЕдкая Королева МуравьевАлчный ДемонЗолотой Воин Клана ЛьваКолдун АлдииМеткий Стрелок ПодземельяМимикГибкий часовойНекромантПреследовательНесовершенствоОбломок СкалыОгрПретендент на Желтый тронПризрак Князей ПрошлогоРыцарь ХейдаТело ВенгарлаТемный ИзгойТеневой УбийцаПепельный идол