4375
страниц

Вынашивающий яйца (англ. Egg Burdened) — рядовой противник в игре Dark Souls.

Местонахождение[]

Описание[]

  • Эти несчастные, ползающие на четвереньках, заражены паразитом, в результате чего на спине у них образуются огромные яйцевые мешки.
  • Сами по себе они пассивны, в Руинах Демонов несколько последних из них будут ползти за вами, чтобы атаковать, но так как их скорость передвижения минимальна, можно спокойно продолжать движение, не опасаясь, что они вас догонят.

Атака[]

  • Пытаются захватить игрока. В случае успеха яйцо на спине лопается и вас атакует паразит. После успешной атаки вы, с определенной вероятностью, будете заражены паразитным яйцом.
  • Можно атаковать мирно лежащего вынашивающего, в этом случае яйца на спине лопаются и на вас начнут ползти 5 крайне агрессивно настроенных личинок.
  • С личинками не рекомендуется вступать в рукопашный бой, так как они довольно шустрые, к тому же здорово прыгают и вцепляются в игрока. Их лучше расстреливать из дистанционного оружия. Также, если запинать зараженного в лаву, то личинки после вылупления умирают вместе с носителем.
  • Во второй части серии странствующий маг и прихожане издают точно такие же звуки, как и вынашивающие.

Предметы[]

Вещи Лекарство от яиц
Лекарство от яиц
Вероятность 5%

Галерея[]

Противники
Балдерский рыцарьБаншиВарварВасилискВиспВурдалакВынашивающий яйцаГигантская пиявкаГигантский моллюскГигантский москитГриб-ребенокГриб-родительДемон-ТелецДемон КапраДемон-воронаДемон-летучая мышьДемоническая статуяДревесная ящерицаЕдок ХаосаЖук ХаосаЗараженный полыйЗмей-магЗмей-солдатКаменный РыцарьКаменный СтражКаменный червьКоролевский СтражКостяная башняКрасная лягушкаКристальная бабочкаКристальный воин-нежитьКристальный големКрысаМедузаМерзкая личинкаОгненный ПесПес БездныПолыйПолый воинПолый ворПолый ПесПолый солдатПризракРаздутоголовыйРаздутоголовый колдунСеребряный РыцарьСиняя вивернаСкальный паукСкованный пленникСкелетСкелет-великанСкелет-зверьСкелет-колесоСкелет-ребенокСлизеньСлуга ВихрьСнежная крысаСтражСтраж КартиныТемный духФалангаФантом человечностиЧучелоЭнт