4361
страница

Воин Клана Льва (англ. Lion Clan Warrior) — противник в игре Dark Souls II.

Описание

Эти мощные львиноподобные противники находятся в руинах Темнолесья.

85%
Защита-молнияDS2.png
85%
Защита-огоньDS2.png
85%
Защита-порча.png
85%

Атаки

Помимо атаки по горизонтали, могут провести серию из трёх ударов, последний из которых заканчивается атакой в прыжке. Чаще всего проводят серию, если противник находится на возвышении. Их атаки наносят огромный урон и заполняют шкалу проклятия.

Тактика

  • Имеют высокую устойчивость к огню, молниям, магии и тьме. Ввиду этого, против них крайне неэффективна магия, а также оружие, наносящее исключительно элементальный урон, например, Меч лунного света.
  • После их размашистого удара имеется достаточно времени нанести ответный и отпрыгнуть назад.
  • Если ваша нагрузка ниже 70%, можете просто бегать рядом с ним вплотную, постоянно пытаясь обойти их справа. Когда противник замахнется, у него начисто пропадёт наведение на цель, чем и можно воспользоваться, чтобы ударить монстра в спину и добить, пока не встал.