Воин Клана Льва (англ. Lion Clan Warrior) — противник в игре Dark Souls II.

ОписаниеПравить

Эти мощные львиноподобные противники находятся в руинах Темнолесья.

Сопротивление Править

Стихия Показатель защиты
Защита-магияDS2
85%
Защита-молнияDS2
85%
Защита-огоньDS2
85%
Защита-порча
85%

Атаки Править

Помимо атаки по горизонтали, могут провести серию из трёх ударов, последний из которых заканчивается атакой в прыжке. Чаще всего проводят серию, если противник находится на возвышении. Их атаки наносят огромный урон и заполняют шкалу проклятия.

Тактика Править

  • Имеют высокую устойчивость к огню, молниям, магии и тьме. Ввиду этого, против этих противников крайне неэффективна магия, а также оружие, наносящее исключительно элементальный урон, например, Меч лунного света.
  • После их размашистого удара, имеется достаточно времени нанести ответный и отпрыгнуть назад.
  • Если ваша нагрузка ниже 70%, можете просто бегать рядом с ним вплотную, постоянно пытаясь обойти их справа. Когда противник занесёт удар, у него начисто пропадёт трекинг, чем и можно воспользоваться, чтобы ударить монстра в спину и добить, пока не встал.

ПримечанияПравить

  • Обладают приличной физической защитой.
  • Довольно медлительны.
  • Им можно нанести удар в спину.
  • Подвержены кровотечению.
  • Можно отравить.
  • Можно отвлечь "Стремлением".
  • Хоть и имеют внешние признаки опустошения, Упокоение души на них не действует.