4375
страниц

Вихрь душ (англ. Soul Vortex) — заклинание волшебства в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Одно из потерянных заклинаний, сохранившихся в Склепе нежити. Выстреливает череду из наводящихся на цель душ.

От него крайне сложно укрыться, поэтому оно эффективно против подвижных противников.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • Очень эффективно против некоторых боссов, например Старый Железный Король и Древний Дракон.
  • Эффективно против противников вашего размера на ровной горизонтальной поверхности.
  • Малоэффективно против мелких противников - шар может уйти в землю, нанеся едва ли не десятую часть возможного урона.
  • Заклинание нестандартное, поэтому к нему нужно привыкнуть.
  • Во время PvP главной целью данного заклинания является маскировка следующих за ним кастов, а также вынос баланса противника. При правильном использовании, можно сразу после каста запустить мощное заклинание, которое болезненно застанет противника врасплох.
  • Направление вращения шара изменяется в зависимости от того, в какой руке у вас посох: при касте с левой руки, шар будет вращаться против часовой стрелки, с правой - по часовой.
Зависимость от учености
Ученость Кол-во кастов
10 4
32 5
43 6
58 7
94 8

Галерея[]

Заклинания Волшебства
Стрела душиБольшая стрела душиТяжелая стрела душиБольшая тяжелая стрела душиНаводящаяся стрела душиТяжелая наводящаяся стрела душиНаводящийся сгусток душиКрист. наводящийся сгусток душиКопье душиКристальное копье душиУдарная волнаГрад душЗалп копьями душиБольшой меч душВихрь душСнаряд душиГейзер душВолшебное оружиеБольшое волшебное оружиеКристальное волшебное оружиеКрепкий волшебный щитСтремлениеБесшумностьОсторожное падениеНевидимое оружиеПочинкаЗаклинание СветаХамелеонВыплеск магииСфокусированные души (CSK)Вспышка души (CIK)