4375
страниц

Большой молот Морна (англ. Morne's Great Hammer) — большой молот в игре Dark Souls III.

Игровое описание:

Большой молот из тех, которые жаловали каримским рыцарям, выделявшимся силой и непоколебимой верой.

Украшен охранным талисманом каримского храма и наполнен чудовищной яростью Морна.

Навык: ярость Морна
Уприте оружие в землю, чтобы выпустить ударную волну. Навык временно увеличивает баланс и снижает получаемый урон.

Местонахождение[]

Примечания[]

  • Урон этого оружия чрезвычайно затратно реализовывается из-за раздельных скейлов.
  • Нельзя закалить или зачаровать.
  • Оружейный навык аналогичен обычной непоколебимости других молотов за тем исключением, что анимация использования длится почти в два раза дольше и в конце происходит сильная атака по области вокруг персонажа с визуальным эффектом, схожим с таковым при использовании заклинания Сила. В зависимости от расстояния между персонажем и враждебным игроком последний может быть как слегка оглушен, так и полностью отброшен.
  • Специальная атака не зависит от веры, а исключительно от силы атаки данного оружия. Усиление Глубинной защиты или Священным обетом увеличит урон от способности.
  • Количество ОК, требуемое для однократного использования навыка, является самым большим в игре.
  • Из-за наличия дополнительного модификатора от веры на сверхбольших уровнях наносит наиболее высокий урон среди всех больших молотов, незначительно опережая Молот Ледо без использования особой атаки последнего.
  • В первой части пристутствует схожее оружие со схожим эффектом.

Таблица характеристик[]

Улучшение Параметры атаки Бонусы Эффекты

Ловкость

Интеллект

Вера

Кровотечение

Отравление

Обморожение

Обычное 200 - - - - D - - D - - -
Обычное +5 348 - - - - C - - D - - -

Галерея[]

Видео[]

Morne's_Great_Hammer_Moveset_(Dark_Souls_3)

Morne's Great Hammer Moveset (Dark Souls 3)

Большой молот Морна (мувсет)

Большие молоты
Большая дубинаБольшой деревянный молотБольшой молот ВордтаБольшой молот МорнаБольшой молот старого короляВеликая булаваЗуб драконаКиркаМолот СмоугаОгромная дубинаПламенеющий молот горгульиШипастая булаваСотрясатель камней (AoA)Молот Ледо (TRC)