4375
страниц

Большая тяжёлая стрела души (англ. Great Heavy Soul Arrow) — заклинание волшебства в игре Dark Souls II.

Игровое описание:

Второй уровень тяжелой стрелы. Выпускает еще более разрушительную стрелу.

Крайне действенное, но сложное заклинание. Такие заклятья подвластны лишь лучшим колдунам.

Местонахождение[]

  • Продается за 4.500 душ у Кархиллиона Фолда, в локации Безлюдная Пристань. Путь к нему лежит через Огненную Башню Хейда.
  • Продает Магеролд из Ланафира. Он находится рядом со входом в Железную цитадель, нужно убить двух алоннских рыцарей и сразу после входа в ворота повернуть направо, рыцарей в самой комнате можно не опасаться. Цена 4.500 душ
  • В локации Земляной Пик, от второго костра нужно подняться по ступеням и повернуть направо к балкону. На этом уровне, слева от проёма, находится один противник, а направо - коридор с вертикальной лестницей в конце. От лестницы будет виден один Хранитель могил с магическим оружием, на пути к нему будет отход направо к комнатке с кувшинами с ядом и нашим другом Добродушным Пэйтом. Он стоит рядом с дверью, за которой расположен сундук с заклинанием. Чтобы туда попасть, нужно убить рыцаря-голема и пойти направо в сторону пиромантки, сломать ударом ограждения и спрыгнуть вниз.

Примечания[]

  • Является основным атакующим заклинанием против толп противников в локациях, в случае игры за мага, на протяжении 2/3 пути при первом прохождении, после имеет смысл взять на основу Копье души.
Зависимость от учености
Ученость
Кол-во кастов
10 10
26 11
38 12
49 13
79 14
94 15

Галерея[]

Большая тяжелая стла души

Анимация каста заклинания

Заклинания Волшебства
Стрела душиБольшая стрела душиТяжелая стрела душиБольшая тяжелая стрела душиНаводящаяся стрела душиТяжелая наводящаяся стрела душиНаводящийся сгусток душиКрист. наводящийся сгусток душиКопье душиКристальное копье душиУдарная волнаГрад душЗалп копьями душиБольшой меч душВихрь душСнаряд душиГейзер душВолшебное оружиеБольшое волшебное оружиеКристальное волшебное оружиеКрепкий волшебный щитСтремлениеБесшумностьОсторожное падениеНевидимое оружиеПочинкаЗаклинание СветаХамелеонВыплеск магииСфокусированные души (CSK)Вспышка души (CIK)